Новости

Не останавливаясь ни на минуту!

23 мая 2022
Не останавливаясь ни на минуту!

На наших глазах меняется мир. Меняемся мы. Ускоряемся. Предпринимаем. Анализируем. Ищем альтернативы и находим новые возможности.

Неизменная ценность на все времена - доверие Клиентов. Введённые санкции никак не отразятся на обслуживании наших Клиентов: мы адаптировались к ограничениям и продолжаем работать в штатном режиме.

Локальное производство оборудования ЭРГА в России, замена импортных комплектующих отечественными, полный цикл производства позволяют нам выполнять взятые на себя обязательства в полном объеме.

Для компании ЭРГА любой кризис - это точка роста. Только факты: в неспокойном 2014 году мы начали строить новый цех, в еще более тревожном - 2018 – ввели его в эксплуатацию. В короновирусном 2020 году мы также инвестировали в строительство, и уже в 2021 году появилась еще одна производственная площадка. Сегодня в условиях санкционной реальности мы продолжаем расширять производственные площади, увеличиваем мощности, работаем над снижением сроков изготовления заказов.

На фоне возросшего спроса на российскую продукцию взамен импортным аналогам мы увеличили складской запас востребованных моделей сепараторов и комплектов ЗИП. Изделия, запасные части всегда в наличии и готовы к оперативной отгрузке.

Быть всегда рядом – главный принцип нашей компании. Мы дорожим репутацией надежного партнера и с уверенностью смотрим в будущее!

Научно-производственное объединение ЭРГА — Научно-производственное объединение ЭРГА — Научно-производственное объединение ЭРГА — Научно-производственное объединение ЭРГА — Научно-производственное объединение ЭРГА — Научно-производственное объединение ЭРГА — Научно-производственное объединение ЭРГА —
Вернуться в список новостей

Подпишитесь
на новости «ЭРГА»

  • Расказываем о новинках
  • Делимся жизнью компании
Пожалуйста, заполните поле правильно