Участие НПО ЭРГА в выставке IMPC 2018–EXPO

25.09.18

С 16 по 18 сентября 2018 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» прошла Международная выставка «IMPC 2018–EXPO Добыча и переработка минерального сырья».

Выставки в рамках Международного конгресса по обогащению полезных ископаемых —IMPC проводятся с 1958 года и представляют большой интерес для специалистов и ученых разных стран, работающих в области добычи и переработки минерального сырья. Международная выставка «IMPC 2018–EXPO» – это мировое событие в области добычи и переработки минерального сырья.

Ведущие горно-обогатительные и горно-металлургические предприятия мира, наряду с ключевыми поставщиками и сервисными компаниями, представили передовые разработки в горнодобывающей и металлургической промышленности. Выставку «IMPC 2018–EXPO» посетили члены Правительства, представители Министерств и Ведомств, специалисты горно-металлургических предприятий, инжиниринговых компаний и институтов, студенты и преподаватели ВУЗов, а также более 1000 делегатов, из России, Китая, США, Канады, Австралии, Англии, Турции, Мексики, Чили, Бразилии, Индонезии, Индии, стран Европейского Союза и СНГ.

НПО «ЭРГА» благодарит посетителей выставки за интерес, проявленный к решениям нашей компании!

Для получения подробной информации по интересующим Вас вопросам просим связаться с нами по телефону +7 (4842) 922-199.

ЭРГА на выставке IMPC 2018–EXPO ЭРГА на выставке IMPC 2018–EXPO ЭРГА на выставке IMPC 2018–EXPO ЭРГА на выставке IMPC 2018–EXPO
Новые производственные помещения
О компании
Советы магнитыша

Магнитные системы захватов МГ собираются из мощных постоянных Nd-Fe-B магнитов собственного промышленного производства. Все магниты обладают заданными свойствами и проходят жесткий контроль качества, что гарантирует долгую и эффективную работу устройства.

Задать вопрос
Оставьте Ваши контактные данные, и мы свяжемся с Вами
Дополнительные сведения
Отрасль применения оборудования:
Продукт сепарации / детекции:
Нажимая на кнопку "Отправить", вы принимаете условия Cоглашения об использовании сайта
Жалобы и предложения