Компания «ЭРГА» приняла участие в выставке MiningWorld Russia 2018

27.04.18

С 17 по 19 апреля 2018 года в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» прошла ежегодная международная выставка технологий и оборудования для добычи и обогащения полезных ископаемых MiningWorld Russia.

Компания «ЭРГА» является постоянным участником этой выставки. Присутствие компании на выставке MiningWorld Russia продиктовано непосредственной вовлеченностью в отрасль. За 26 лет своего существования компания «ЭРГА» осуществила поставки магнитных сепараторов и металлодетекторов большинству крупнейших горнопромышленных холдингов России. В их числе – Лебединский, Михайловский, Денисовский горно-обогатительный комбинаты, СУЭК и многие другие.

На стенде компании традиционно демонстрировались видеоматериалы, посвященные магнитным сепараторам ЭРГА и металлодетекторам ERGUARD, презентационный фильм о НПО «ЭРГА», экспозиция, иллюстрирующая опыт компании в реализации горных проектов.

На протяжении выставки на стенде «ЭРГА» работали высококвалифицированные специалисты компании, которые консультировали посетителей и клиентов по ассортименту оборудования, запчастям, сервису и ремонту оборудования импортных производителей.

Компания «ЭРГА» благодарит посетителей выставки за проявленный интерес и надеется на дальнейшее долгосрочное сотрудничество. Напоминаем, что вне выставки Вы всегда можете обратиться за необходимой информацией к сотрудникам компании по телефону (4842) 922-199.

MiningWorld Russia MiningWorld Russia
MiningWorld Russia MiningWorld Russia
MiningWorld Russia
Новые производственные помещения
О компании
Советы магнитыша

Валковые сепараторы серии СМВИ - не только намного более надежная, но и  намного более выгодная альтернатива электромагнитным аналогам. Потребляемая электромагнитным двухвалковым сепаратором (рассчитаным на производительность 6-12 т/ч, со сравнимыми характеристиками магнитного поля) мощность - примерно 30 кВт. Мощность, потребляемая двухвалковым сепаратором серии СМВИ - 3,5 кВт.

Задать вопрос
Оставьте Ваши контактные данные, и мы свяжемся с Вами
Дополнительные сведения
Отрасль применения оборудования:
Продукт сепарации / детекции:
Нажимая на кнопку "Отправить", вы принимаете условия Cоглашения об использовании сайта
Жалобы и предложения