Ввод в эксплуатацию новых помещений

05.04.18

Для НПО «ЭРГА» начало нового года совпало со вводом в эксплуатацию новых производственных и административно-хозяйственных помещений, общей площадью около 2500 м2. В начале января был открыт цех сборки крупногабаритных изделий, а уже в первых числах февраля начал функционировать 3-х этажный административно-бытовой комплекс.

Новые производственные помещения Эрга Новые производственные помещения Эрга Новые производственные помещения Эрга

Новый цех, площадью более 1500 м2 создан с целью обеспечения возможности сборки крупно и среднегабаритных изделий. Для этого были закуплены гибочные станки, станки для закатки крупнотолщинных листов, современные камеры покраски, грузоподъемное оборудование – кран-балки грузоподъемностью 10 и 20 т. На территории нового цеха организованы дополнительные сборочно-сварочный и сборочный посты, участки приемки и обкатки, участок покраски и формообразования композитных покрытий, заготовительный участок крупногабаритных изделий и необходимые производственно-бытовые помещения. Организовано более 40 новых рабочих мест.

Новые производственные помещения Эрга Новые производственные помещения Эрга Новые производственные помещения Эрга

Трехэтажный административно-бытовой комплекс площадью более 900 м2 построен с учетом всех современных требований и правил СНИП. На этажах комплекса расположились конструкторско-исследовательский отдел, отдел инновационных разработок, отделы снабжения, автоматики и электроники, конференц-зал, спортивный зал и столовая. Рабочие места сотрудников оборудованы по последнему слову науки и техники, созданы все условия для раскрытия их творческого потенциала.

Новые производственные помещения Эрга Новые производственные помещения Эрга Новые производственные помещения Эрга

В третьем квартале текущего года планируется открытие нового современного складского комплекса на территории которого планируется реализация автоматизированной системы складского учета.

Новые производственные помещения
О компании
Советы магнитыша

Помимо самоочищающихся подвесных магнитных сепараторов серии СМПА и сепараторов серии СМПР с механической системой очистки, НПО "ЭРГА" выпускаются их модификации: сепараторы с автоматической и ручной системами очистки для закрытых конвейеров (серии СМПА-2 и ПСМ-П соответственно) и "экономичные" модификации подвесных сепараторов с механической системой очистки (серия ПСМ-4) для решения самых простых задач очистки.

Задать вопрос
Оставьте Ваши контактные данные, и мы свяжемся с Вами
Дополнительные сведения
Отрасль применения оборудования:
Продукт сепарации / детекции:
Нажимая на кнопку "Отправить", вы принимаете условия Cоглашения об использовании сайта
Жалобы и предложения