Руководство НПО «ЭРГА» приняло участие в форуме INSPACE FORUM 2018

22.03.18

21 марта в Москве прошел III бизнес-форум и конференция, посвященные коммерческой космонавтике. На конференции обсуждались не только предположительные варианты развития коммерческой космонавтики в будущем, но и возможности использования отдельных инновационных разработок уже сегодня. Особенно активно обсуждался вопрос применения беспилотных авиационных систем в различных отраслях промышленности.

В рамках форума ярмарка инновационных проектов – стартапов, на которой были представлены 15 проектов по направлениям:

  • ракеты-носители и межпланетные аппараты;
  • спутники и спутниковые системы;
  • разработка и выпуск космического оборудования;
  • материалы и покрытия для него;
  • ДЗЗ-системы, передача данных, платформы навигации;
  • программный софт.

Но самое интересное происходило в выставочной зоне, где ключевые игроки рынка представили новейшие прототипы ракетно-космических аппаратов, беспилотники, спутниковые системы связи и ПО. Каждый посетитель имел возможность протестировать представленные экспонаты и получить по всю возможную информацию.

В связи с тем, что аэрокосмическая промышленность является приоритетной для НПО «ЭРГА», руководство компании приняло участие в данном бизнес-форуме.

Учредители компании дали высокую оценку данному мероприятию: «На форуме обсуждались действительно инновационные идеи, некоторые из которых мы планируем взять на вооружение».

Участие ЭРГА в форуме по коммерческой космонавтике
Новые производственные помещения
О компании
Советы магнитыша

Помимо барабанных сепараторов серии БСМ, НПО "ЭРГА" выпускает их крупные аналоги - барабанные сепараторы серии СМБМ и их модификации. В конструкции сепараторов серии СМБМ предусматривается возможность изменения параметров подачи материала на поверхность магнитного барабана, а также возможность дополнительной "подстройки" сепаратора для получения оптимального результата (путем регулировки положения сектора магнитной системы, положения ножа-делителя и скорости вращения обечайки).

Задать вопрос
Оставьте Ваши контактные данные, и мы свяжемся с Вами
Дополнительные сведения
Отрасль применения оборудования:
Продукт сепарации / детекции:
Нажимая на кнопку "Отправить", вы принимаете условия Cоглашения об использовании сайта
Жалобы и предложения