"ЭРГА" на выставке «Уголь России и Майнинг – 2017»

13.06.17

С 7 июня по 10 июня в г. Новокузнецке состоялась XXIII международная специализированная выставка «Уголь России и Майнинг – 2017». Основная тема выставки - природные ресурсы. Горнодобывающая промышленность». В выставке приняли участие более 500 компаний из 25 стран мира.

Уже много лет компания «ЭРГА» является ежегодным участником данной выставки, из года в год демонстрируя высокотехнологичное оборудование собственного производства. За время проведения выставки стенд «ЭРГА» посетили несколько сотен участников и посетителей выставки: как потенциальные и так уже действующие заказчики горного оборудования. Посетители стенда смогли получить полную информацию о новинках производства «ЭРГА»:

  • обновленном и усиленном подвесном магнитном сепараторе СМПА-ТС,
  • двухбарабанных магнитных сепараторах для регенерации серии 2МБС-Р,
  • линиях для вторичной переработки металлургических шлаков RESOLINE.

Благодарим гостей стенда за проявленный интерес к оборудованию компании «ЭРГА», надеемся на дальнейшее продуктивное и взаимовыгодное сотрудничество!

ЭРГА на выставке Уголь России и Майнинг-2017 ЭРГА на выставке Уголь России и Майнинг-2017 ЭРГА на выставке Уголь России и Майнинг-2017
Новые производственные помещения
О компании
Советы магнитыша

Знаете ли Вы, каким образом механическая система очистки магнитных стержней позволяет существенно ускорить и упростить регулярную процедуру обслуживания сепаратора? Магнитные стержни размещаются внутри закрепленных на той же консоли трубок-кожухов из нержавеющей стали, такая конструкция позволяет выполнить очистку сепаратора без применения щеток или скребков. Из трубопровода выводится общая консоль магнитных стержней и кожухов, затем магнитные стержни выводятся из кожухов и ранее удерживаемые на поверхности кожухов магнитные включения свободно осыпаются.

Задать вопрос
Оставьте Ваши контактные данные, и мы свяжемся с Вами
Дополнительные сведения
Отрасль применения оборудования:
Продукт сепарации / детекции:
Нажимая на кнопку "Отправить", вы принимаете условия Cоглашения об использовании сайта
Жалобы и предложения