Спасибо! Мы Вам скоро ответим!

заказать звонок

Я согласен на передачу и обработку персональных
данных, а также на получение информации обо мне
tel +7 (4842) 922-199 email info@erga.ru

Компания ЭРГА выпустила новый магнитный сепаратор серии 2СМБМ-ВП

В сентябре текущего года представители костромского производственного предприятия обратились к специалистам компании «ЭРГА» с просьбой помочь решить задачу извлечения нирезиста из потока алюминиевой стружки. Изучив магнитные свойства материала и проведя пробную сепарацию, специалисты «ЭРГА» предложили магнитный сепаратор серии 2СМБМ, обеспечивающий двухстадийную (двойную) очистку сырья.

Это новое оборудование, созданное на базе сепаратора серии СМБМ, оснащенное двумя барабанами с высокоиндуктивной магнитной системой.

Уже в декабре сепаратор был успешно смонтирован на предприятии заказчика. Специалисты сервисной службы «ЭРГА» оперативно произвели шеф-монтажные и пусконаладочные работы.

Химический анализ результатов сепарации после выхода оборудования на рабочий режим показал эффективность его применения и полное выполнение заявленных заказчиком требований.

Остались
вопросы?

Менеджеры компании с радостью помогут вам, произведут расчет стоимости продукции или услуг, а также подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Напишите нам