Спасибо! Мы Вам скоро ответим!

заказать звонок

Я согласен на передачу и обработку персональных
данных, а также на получение информации обо мне
tel +7 (4842) 922-199 email info@erga.ru

«ЭРГА» выполняет сложнейшие заказы

В декабре 2013 года НПО «ЭРГА» произвела поставку Комплекса магнитной сепарации ВМС-1 на предприятие НЛМК-КАЛУГА, расположенное в с. Ворсино, Калужской области.

Это событие стало венцом долгой и кропотливой работы сотрудников предприятия по подбору, проектированию и изготовлению оборудования, которая началась в 2011 году совместно с ГП «УКРГИПРОМЕЗ», г. Днепропетровск, на этапе проектирования производственных мощностей НЛМК-КАЛУГА.

Данный Комплекс магнитной сепарации ВМС-1, установлен на участке очистки вагонов, доставляющих в электросталеплавильный цех комплекса металлолом и сыпучие материалы, и предназначен для извлечения магнитных и немагнитных металлов (оставшийся мусор в вагонах после выгрузки металлолома, шрота и скрапа) и их сортировки.

В январе 2014 года, после проведения шеф-монтажных и пусконаладочных работ, специалистами НПО «ЭРГА», Комплекс магнитной сепарации ВМС-1 был с успехом запущен в эксплуатацию на НЛМК-КАЛУГА.

Остались
вопросы?

Менеджеры компании с радостью помогут вам, произведут расчет стоимости продукции или услуг, а также подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Напишите нам