Спасибо! Мы Вам скоро ответим!

заказать звонок

Я согласен на передачу и обработку персональных
данных, а также на получение информации обо мне
tel +7 (4842) 922-199 email info@erga.ru

Магнитный сепаратор типа СМБМ-2 производительностью 200 т/час

Основываясь на большом опыте в работе с предприятиями горнодобывающей промышленности, для наиболее эффективного обогащения сильномагнитных руд специалистами НПО «ЭРГА» разработан магнитный сепаратор СМБМ на основе мощных постоянных редкоземельных магнитов, превосходящий действующие аналоги данных сепараторов на основе постоянных магнитов (ферриты типа ПБС) и электромагнитные сепараторы.

Сепаратор СМБМ-2 разработан для обогащения железных, марганцевых и других рудных и нерудных материалов, путем выделения сильномагнитной фракции из общего потока материалов, а также для обогащения шлаков предприятий черной металлургии.

Главной задачей при разработке сепаратора стало обеспечение производительности до 200 т/ч.

Наличие автоматической системы очистки обеспечивает постоянный сброс магнитных материалов с поверхности рабочей зоны и позволяет избежать влияния “человеческого фактора” на процесс сепарации.

Увеличенная поверхность рабочей зоны, применение элемента виброподачи, а также частотно-регулируемого привода обеспечивает равномерное распределение материала, способствующее более качественному обогащению сырья.

Различные средства настройки (регулируемые шиберная заслонка, нож-делитель, частотно-регулируемый привод и т.д.) позволяют проводитьдополнительную настройку режимов работы сепаратора для получения оптимального конечного результата.

Высокая эксплуатационная надежность, низкие энергозатраты магнитных сепараторов производства НПО «ЭРГА» дают высокие показатели рентабельности, что приводит к быстрой окупаемости оборудования.

Остались
вопросы?

Менеджеры компании с радостью помогут вам, произведут расчет стоимости продукции или услуг, а также подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Напишите нам