Магнитный сепаратор типа СМБМ-2 производительностью 200 т/час

09.04.09

Основываясь на большом опыте в работе с предприятиями горнодобывающей промышленности, для наиболее эффективного обогащения сильномагнитных руд специалистами НПО «ЭРГА» разработан магнитный сепаратор СМБМ на основе мощных постоянных редкоземельных магнитов, превосходящий действующие аналоги данных сепараторов на основе постоянных магнитов (ферриты типа ПБС) и электромагнитные сепараторы.

Сепаратор СМБМ-2 разработан для обогащения железных, марганцевых и других рудных и нерудных материалов, путем выделения сильномагнитной фракции из общего потока материалов, а также для обогащения шлаков предприятий черной металлургии.

Главной задачей при разработке сепаратора стало обеспечение производительности до 200 т/ч.

Наличие автоматической системы очистки обеспечивает постоянный сброс магнитных материалов с поверхности рабочей зоны и позволяет избежать влияния “человеческого фактора” на процесс сепарации.

Увеличенная поверхность рабочей зоны, применение элемента виброподачи, а также частотно-регулируемого привода обеспечивает равномерное распределение материала, способствующее более качественному обогащению сырья.

Различные средства настройки (регулируемые шиберная заслонка, нож-делитель, частотно-регулируемый привод и т.д.) позволяют проводитьдополнительную настройку режимов работы сепаратора для получения оптимального конечного результата.

Высокая эксплуатационная надежность, низкие энергозатраты магнитных сепараторов производства НПО «ЭРГА» дают высокие показатели рентабельности, что приводит к быстрой окупаемости оборудования.

Новые производственные помещения
О компании
Советы магнитыша

Помимо самоочищающихся подвесных магнитных сепараторов серии СМПА и сепараторов серии СМПР с механической системой очистки, НПО "ЭРГА" выпускаются их модификации: сепараторы с автоматической и ручной системами очистки для закрытых конвейеров (серии СМПА-2 и ПСМ-П соответственно) и "экономичные" модификации подвесных сепараторов с механической системой очистки (серия ПСМ-4) для решения самых простых задач очистки.

Задать вопрос
Оставьте Ваши контактные данные, и мы свяжемся с Вами
Дополнительные сведения
Отрасль применения оборудования:
Продукт сепарации / детекции:
Нажимая на кнопку "Отправить", вы принимаете условия Cоглашения об использовании сайта
Жалобы и предложения