Конференция "Обеспечение минеральным сырьем стекольной промышленности России. Состояние и перспективы развития минерально-сырьевой базы. Вопросы обогащения и переработки сырья"

09.12.08

На конференции рассматривались вопросы геолого-экономического анализа и обеспечения предприятий стекольной промышленности минеральным сырьем, законодательные и нормативно-правовые аспекты недропользования. Состоялось обсуждение текущего состояния и перспектив развития минерально-сырьевой базы отрасли, возможности обеспечения стекольных производств собственным сырьем и обмен опытом в освоении месторождений и их адаптации для производственной эксплуатации. Большое внимание было уделено технологическим аспектам подготовки (в т.ч. обогащения) и переработки стекольного сырья.

В работе конференции приняли участие специалисты, занимающиеся как техническими, так и коммерческими аспектами “сырьевого вопроса” на предприятиях стекольной отрасли. Основной задачей конференции стало установление взаимовыгодных партнерских связей между представителями государственных структур, компаниями, занятыми геолого-экономическим анализом, отраслевыми проектными организациями, стекольными заводами и поставщиками сырья.

Новые производственные помещения
О компании
Советы магнитыша

Барабанные сепараторы серии СМБМ - оптимальное оборудование для предварительной очистки материалов от сильномагнитных включений перед их подачей на обогатительные валковые сепараторы серии СМВИ, предназначенные для извлечения из материалов слабомагнитных примесей. Попадание крупных сильномагнитных включений в валковые сепараторы с исключительно высокими характеристиками магнитного поля может послужить причиной возникновения аварийной ситуации, а попадание мелкого технологического железа может послужить причиной ускоренного износа транспортерных кевларовых лент.

Задать вопрос
Оставьте Ваши контактные данные, и мы свяжемся с Вами
Дополнительные сведения
Отрасль применения оборудования:
Продукт сепарации / детекции:
Нажимая на кнопку "Отправить", вы принимаете условия Cоглашения об использовании сайта
Жалобы и предложения