НПО "ЭРГА" получило гигиенический сертификат

02.10.07

НПО "ЭРГА" получило гигиенический сертификат (санитарно-эпидемиологическое заключение) на производство, на производимое оборудование (сепараторы магнитные на постоянных магнитах) и на требования, установленные в проектной документации.

Санитарно-эпидемиологическое заключение выдано Федеральной службой по надзору в сфере прав потребителей и благополучия человека (Управление Федеральной службы по надзору в сфере потребителей и благополучия человека по Калужской области).

Полученное разрешение позволяет гарантировать нашим заказчикам производство и поставку оборудования, соответствующего санитарно-эпидемиологическим нормам, а также соответствие заявленным технологическим требованиям.
Новые производственные помещения
О компании
Советы магнитыша

Помимо барабанных сепараторов серии БСМ, НПО "ЭРГА" выпускает их крупные аналоги - барабанные сепараторы серии СМБМ и их модификации. В конструкции сепараторов серии СМБМ предусматривается возможность изменения параметров подачи материала на поверхность магнитного барабана, а также возможность дополнительной "подстройки" сепаратора для получения оптимального результата (путем регулировки положения сектора магнитной системы, положения ножа-делителя и скорости вращения обечайки).

Задать вопрос
Оставьте Ваши контактные данные, и мы свяжемся с Вами
Дополнительные сведения
Отрасль применения оборудования:
Продукт сепарации / детекции:
Нажимая на кнопку "Отправить", вы принимаете условия Cоглашения об использовании сайта
Жалобы и предложения