НПО "ЭРГА" получило гигиенический сертификат

02.10.07

НПО "ЭРГА" получило гигиенический сертификат (санитарно-эпидемиологическое заключение) на производство, на производимое оборудование (сепараторы магнитные на постоянных магнитах) и на требования, установленные в проектной документации.

Санитарно-эпидемиологическое заключение выдано Федеральной службой по надзору в сфере прав потребителей и благополучия человека (Управление Федеральной службы по надзору в сфере потребителей и благополучия человека по Калужской области).

Полученное разрешение позволяет гарантировать нашим заказчикам производство и поставку оборудования, соответствующего санитарно-эпидемиологическим нормам, а также соответствие заявленным технологическим требованиям.
Новые производственные помещения
О компании
Советы магнитыша

Знаете ли Вы, каким образом механическая система очистки магнитных стержней позволяет существенно ускорить и упростить регулярную процедуру обслуживания сепаратора? Магнитные стержни размещаются внутри закрепленных на той же консоли трубок-кожухов из нержавеющей стали, такая конструкция позволяет выполнить очистку сепаратора без применения щеток или скребков. Из трубопровода выводится общая консоль магнитных стержней и кожухов, затем магнитные стержни выводятся из кожухов и ранее удерживаемые на поверхности кожухов магнитные включения свободно осыпаются.

Задать вопрос
Оставьте Ваши контактные данные, и мы свяжемся с Вами
Дополнительные сведения
Отрасль применения оборудования:
Продукт сепарации / детекции:
Нажимая на кнопку "Отправить", вы принимаете условия Cоглашения об использовании сайта
Жалобы и предложения