Cертификат соответствия системы менеджмента качества ISO 9001:2000

03.05.07

НПО «ЭРГА», российский производитель магнитных сепараторов, металлоотделителей, магнитных грузозахватов, укрепила свою деловую репутацию и проявила высокий профессионализм в управлении производством магнитных систем.

С марта по апрель 2007 года компания «ЭРГА» успешно реализовала проект по добровольной сертификации системы менеджмента качества на соответствие международным стандартам качества ISO 9001:2000 и Международной сертификационной сети IQNet. Комплексную оценку провели независимые эксперты Ассоциации по сертификации «Русский Регистр».

Сертификаты удостоверяют внедрение и применение НПО «ЭРГА» системы менеджмента качества в отношении разработки, проектирования, производства, монтажа, обслуживания, диагностики и ремонта:

  • Магнитных систем;
  • Магнитных сепараторов;
  • Металлоотделителей;
  • Магнитных грузозахватов

Положенный в основу системы качества процессный подход к управлению позволяет повысить эффективность управления, тем самым обеспечивая высокое качество на каждом этапе создания продукта.

Получение НПО «ЭРГА» международного сертификата ISO 9001 отражает приверженность принципам постоянного улучшения качества процессов управления и производства, ориентацию на мировые стандарты в соответствии с растущими требованиями потребителей.

Использование международной системы качества ISO 9001:2000 позволяет эффективно использовать возможности предприятия (не только материальные, но и интеллектуальные), наиболее полно удовлетворяя потребности наших партнеров.

Новые производственные помещения
О компании
Советы магнитыша

Помимо самоочищающихся подвесных магнитных сепараторов серии СМПА и сепараторов серии СМПР с механической системой очистки, НПО "ЭРГА" выпускаются их модификации: сепараторы с автоматической и ручной системами очистки для закрытых конвейеров (серии СМПА-2 и ПСМ-П соответственно) и "экономичные" модификации подвесных сепараторов с механической системой очистки (серия ПСМ-4) для решения самых простых задач очистки.

Задать вопрос
Оставьте Ваши контактные данные, и мы свяжемся с Вами
Дополнительные сведения
Отрасль применения оборудования:
Продукт сепарации / детекции:
Нажимая на кнопку "Отправить", вы принимаете условия Cоглашения об использовании сайта
Жалобы и предложения