Спасибо! Мы Вам скоро ответим!

заказать звонок

Я согласен на передачу и обработку персональных
данных, а также на получение информации обо мне
tel +7 (4842) 922-199 email info@erga.ru

Новая линия по производству магнитов

НПО «Эрга» завершила строительство нового завода постоянных магнитов и изделий на их основе. Завершающим этапом реконструкции был ввод в эксплуатацию новой автоматизированной линии по производству постоянных спеченных магнитов .

Установленная производственная линия не имеет аналогов в России. Основу ее составляет уникальная технология производства магнитов в инертной среде с использованием струйного метода размола, новейшей вакуумной печи и пресс-автоматов.

Использование новой линии позволит не только повысить качество производимых магнитов ((BH)max=45 МГс*Э), но и увеличит возможности в выпуске магнитов с широким спектром характеристик, конфигураций и размеров.

Новое оборудование обеспечит выпуск магнитов в объеме до 120 тонн в год, тем самым своевременно и в полном объеме удовлетворив запросы наших партнеров.

Применение технологии, исключающей размол порошка в спирте, делает эксплуатируемое оборудование экологически чистым и соответствующим международным экологическим стандартам.

Действующая на предприятии международная система качества ISO 9001 позволит наиболее эффективно использовать возможности новой линии по производству магнитов, достигая при этом планируемых результатов.

Использование нового оборудования, несомненно, позволит наиболее комплексно решать задачи наших партнеров, и тем самым, способствовать развитию их бизнеса.

Остались
вопросы?

Менеджеры компании с радостью помогут вам, произведут расчет стоимости продукции или услуг, а также подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Напишите нам