"Магнитный лифт"

17.01.07

Пассажирские лифты, построенные на технологии «магнитной левитации», а не на обычных тросах, дебютируют в Токио в 2008 году, заявляют представители Toshiba Elevator and Building Systems. Новая технология позволяет поднимать и опускать объекты, комбинируя магнитное притяжение и отталкивание.

Среди основных плюсов подобных средств перемещения по высотным зданиям называют низкий уровень шума и удобство. Что касается скорости, то у новинки она несколько ниже чем обычно: магнитный лифт перемещается на 300 метров в минуту, в то время как обычные подъёмники от Toshiba рвутся ввысь со скоростью 1010 метров в минуту.

Применение магнитной технологии вряд ли можно назвать чем-то из области фантастики. В Китае, например, существует магнитный пассажирский поезд, соединяющий международный аэропорт Пудонг с городскими центрами Шанхая. Его скорость достигает 430 километров в час
Новые производственные помещения
О компании
Советы магнитыша

Помимо барабанных сепараторов серии БСМ, НПО "ЭРГА" выпускает их крупные аналоги - барабанные сепараторы серии СМБМ и их модификации. В конструкции сепараторов серии СМБМ предусматривается возможность изменения параметров подачи материала на поверхность магнитного барабана, а также возможность дополнительной "подстройки" сепаратора для получения оптимального результата (путем регулировки положения сектора магнитной системы, положения ножа-делителя и скорости вращения обечайки).

Задать вопрос
Оставьте Ваши контактные данные, и мы свяжемся с Вами
Дополнительные сведения
Отрасль применения оборудования:
Продукт сепарации / детекции:
Нажимая на кнопку "Отправить", вы принимаете условия Cоглашения об использовании сайта
Жалобы и предложения