Новое изделие НПО "ЭРГА"

04.10.06

Новое изделие НПО "ЭРГА" Новое изделие НПО «ЭРГА»  - магнитный грузоподъемный захват (серия МГ) на основе высокоэнергетичных постоянных магнитов Nd-Fe-B.

Магнитные захваты (грузозахваты)  НПО «Эрга» обладают усиленной магнитной конфигурацией благодаря высокоэнергетичным постоянным магнитам из материала Nd-Fe-B (неодим-железо-бор). Магнитные захваты способны поднимать стальные листы, блоки, цилиндры и другие детали из ферромагнитных материалов. Грузозахваты применяются на производственных предприятиях, в портах, на оптовых складах, при погрузке-разгрузке товаров на транспортные средства, в строительстве, на торговых предприятиях, на металлобазах, на металлообработке и т.п.
Новые производственные помещения
О компании
Советы магнитыша

Помимо самоочищающихся подвесных магнитных сепараторов серии СМПА и сепараторов серии СМПР с механической системой очистки, НПО "ЭРГА" выпускаются их модификации: сепараторы с автоматической и ручной системами очистки для закрытых конвейеров (серии СМПА-2 и ПСМ-П соответственно) и "экономичные" модификации подвесных сепараторов с механической системой очистки (серия ПСМ-4) для решения самых простых задач очистки.

Задать вопрос
Оставьте Ваши контактные данные, и мы свяжемся с Вами
Дополнительные сведения
Отрасль применения оборудования:
Продукт сепарации / детекции:
Нажимая на кнопку "Отправить", вы принимаете условия Cоглашения об использовании сайта
Жалобы и предложения