Усовершенствованный магнитный сепаратор серии СМВТ

01.10.06

В лаборатории фирмы установлен усовершенствованный магнитный сепаратор серии СМВТ. В его конструкции усовершенствованы как узлы и механизмы, так и магнитная система. Это позволило повысить надежность, улучшить эксплуатационные характеристики и эффективность в разделении цветных металлов от немагнитных продуктов.

Данная модель магнитного сепаратора наиболее полно решает задачи сепарации на предприятиях вторичной переработки ТБО (мусоросортировочные линии), металлургических комбинатах, предприятиях, перерабатывающих лом черных и цветных металлов, на предприятиях стекольной отрасли - выделение примесей цветных металлов при переработке стеклобоя.
Новые производственные помещения
О компании
Советы магнитыша

Валковые сепараторы серии СМВИ - не только намного более надежная, но и  намного более выгодная альтернатива электромагнитным аналогам. Потребляемая электромагнитным двухвалковым сепаратором (рассчитаным на производительность 6-12 т/ч, со сравнимыми характеристиками магнитного поля) мощность - примерно 30 кВт. Мощность, потребляемая двухвалковым сепаратором серии СМВИ - 3,5 кВт.

Задать вопрос
Оставьте Ваши контактные данные, и мы свяжемся с Вами
Дополнительные сведения
Отрасль применения оборудования:
Продукт сепарации / детекции:
Нажимая на кнопку "Отправить", вы принимаете условия Cоглашения об использовании сайта
Жалобы и предложения