Промышленный магнитный сепаратор

25.09.06

В лаборатории магнитной сепарации НПФ «ЭРГА» установлен промышленный магнитный сепаратор СМБМ-2 с производительностью 3-5 т/час. Использование этого сепаратора в лабораторных целях позволит более эффективно проводить исследование процессов магнитной сепарации по разделению большего спектра продуктов.

Данный тип сепаратора предназначен для сепарации продуктов фракцией от 1 до 50 мм и создан для работы в тяжелых условиях на предприятиях горно-металлургического комплекса, стекольной промышленности и обогащения нерудных материалов.
Новые производственные помещения
О компании
Советы магнитыша

Знаете ли Вы, каким образом механическая система очистки магнитных стержней позволяет существенно ускорить и упростить регулярную процедуру обслуживания сепаратора? Магнитные стержни размещаются внутри закрепленных на той же консоли трубок-кожухов из нержавеющей стали, такая конструкция позволяет выполнить очистку сепаратора без применения щеток или скребков. Из трубопровода выводится общая консоль магнитных стержней и кожухов, затем магнитные стержни выводятся из кожухов и ранее удерживаемые на поверхности кожухов магнитные включения свободно осыпаются.

Задать вопрос
Оставьте Ваши контактные данные, и мы свяжемся с Вами
Дополнительные сведения
Отрасль применения оборудования:
Продукт сепарации / детекции:
Нажимая на кнопку "Отправить", вы принимаете условия Cоглашения об использовании сайта
Жалобы и предложения