Мебельный форум Беларуси

25.05.10

С 20 по 23 апреля 2010 года состоится Мебельный Форум Беларуси – важнейшее мероприятии отрасли в текущем году. В экспозиции принимают участие свыше 160 компаний из Беларуси, Австрии, Латвии, Литвы, России, Польши и Украины. В составе форума состоится пять выставок:"Минский мебельный салон", "Мебельные технологии", "ОфисКомфорт", "Кухня" и "Домотех". Экспозиция будет строиться по принципу двух тематических секторов: готовой мебели и материалов для ее производства.

В секторе готовой мебели будут представлены:

  • корпусная и мягкая мебель;
  • мебель для детей и молодежи;
  • предметы интерьера;
  • кухонная мебель;
  • мебель для офиса и административных зданий.

В секторе материалов для производства мебели будут демонстрироваться новинки рынка мебельной фурнитуры, материалов, обивочных тканей, элементов и аксессуаров для производства мебели.

Помимо расширенной экспозиции пяти тематических выставок "Экспофорум" подготовил разнообразную деловую программу Мебельного форума. В рамках выставки состоятся семинары и мастер-классы. И поистине масштабным в этом году обещает стать республиканский конкурс форума "Народное признание". В этом году он выходит за рамки выставки и становится республиканским смотром образцов мебели.
Мебельный Форум предоставляет специалистам возможность познакомиться с тенденциями мебельной моды, провести переговоры, получить практические предложения рынка, увидеть перспективы развития и новые конкурентные преимущества. Впервые для участников конкурса будет подготовлен маркетинговый отчет по результатам опроса посетителей выставок Мебельного Форума.

Прием заявок на участие в конкурсе осуществляется до 12 апреля 2010 года.

Новые производственные помещения
О компании
Советы магнитыша

Знаете ли Вы, каким образом механическая система очистки магнитных стержней позволяет существенно ускорить и упростить регулярную процедуру обслуживания сепаратора? Магнитные стержни размещаются внутри закрепленных на той же консоли трубок-кожухов из нержавеющей стали, такая конструкция позволяет выполнить очистку сепаратора без применения щеток или скребков. Из трубопровода выводится общая консоль магнитных стержней и кожухов, затем магнитные стержни выводятся из кожухов и ранее удерживаемые на поверхности кожухов магнитные включения свободно осыпаются.

Задать вопрос
Оставьте Ваши контактные данные, и мы свяжемся с Вами
Дополнительные сведения
Отрасль применения оборудования:
Продукт сепарации / детекции:
Нажимая на кнопку "Отправить", вы принимаете условия Cоглашения об использовании сайта
Жалобы и предложения