Спасибо! Мы Вам скоро ответим!

заказать звонок

Я согласен на передачу и обработку персональных
данных, а также на получение информации обо мне
tel +7 (4842) 922-199 emailinfo@erga.ruemailСкачать каталог

Оборудование RESOLINE для переработки отходов кабеля

Использование оборудования RESOLINE для переработки кабельных отходов обеспечивает замкнутый автоматизированный цикл производства. На основе оборудования RESOLINE можно построить перерабатывающий завод. Полученную металлическую сечку можно напрямую отправлять для переплавки, а пластик использовать для вторичных целей. При вторичной переработке алюминий и медь получают вторую жизнь!

При переработке используют технологию воздушно-вибрационной сепарации (денсиметрические сепараторы) с последующим разделением металлической и полимерной крошки. Степень переработки практически всех видов изделий с извлечением медной и алюминиевой гранулы составляет 99,5%.

Линия по переработке кабеля

Оборудование для переработки кабеля

Имеется в виду механическая переработка лома. На специальной установке кабель сначала измельчают довольно тщательно. Простейший станок по переработке носит название шредер.

Далее полученную массу подвергают электромагнитному или же специальному воздушному воздействию (сепарации). В результате металлическая часть отделяется от неметаллической. Этот способ позволяет весьма эффективно и совершенно безопасно перерабатывать большое количество лома. Однако для него нужна соответствующая линия, которая будет включать в себя:

  • Шредер
  • Подвесной железоотделитель серии СМПА
  • Шредер
  • Гранулятор с бункером
  • Барабанный магнитный сепаратор серии БСМ
  • Денсиметрический стол

*Комплектация линии подбирается под индивидуального заказчика Оборудование для переработки кабеля

Пример получаемых материалов

Пример переработки кабеля Пример переработки кабеля Пример переработки кабеля

Применение вторичных материалов:

  • Медь после вторичной переработки используют для производства трансформаторов, теплообменников, запасных частей для машин и оборудования, сигнальных устройств, патрубков, новых кабелей.
  • Вторичный алюминий применяют при производстве металлопластиковых окон, крепежных устройств, декоративных украшений, дверных ручек, троса, сайдинга и профиля для отделки зданий.
  • Измельченные полимерные отходы можно использовать в различных сферах: в современных микро и нано — технологиях, при изготовлении дорожного покрытия, стройматериалов, композитных материалов, пластиковых контейнеров и поддонов, решеток и бамперов для автомобилей, из термопластика – черепицы, тротуарной плитки.

Оборудование для переработки кабеля

Остались
вопросы?

Менеджеры компании с радостью помогут вам, произведут расчет стоимости продукции или услуг, а также подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Напишите нам