Спасибо! Мы Вам скоро ответим!

Скачать каталог

Я согласен на передачу и обработку персональных
данных, а также на получение информации обо мне
tel +7 (4842) 922-199 emailinfo@erga.ruemailСкачать каталог

Использование магнитов для зерна

Методы магнитной сепарации нашли широкое применение для удаления ферромагнитных включений из различных сыпучих материалов, таких как зерно, мука, крупа, комбикорм и многое другое. Как правило магниты для зерна устанавливаются в вертикальные самотечные трубы круглого или квадратного поперечного сечения или наклонные участки.

Научно-производственное объединение «Эрга», является специализированным предприятием, решает задачи очистки продукта и защиты оборудования зерноперерабатывающей и мукомольно-крупяной промышленностях. Мы проектируем, разрабатываем, производим и успешно внедряем высокотехнологичное оборудование, позволяющее решать поставленные задачи.

Магнитные сепараторы для очистки зерна

Для решения задач очистки продукции в зерноперерабатывающей и мукомольно-крупяной промышленностях нами разработаны и выпускаются сепараторы серий ПСМСМК и СМБ. Данные устройства прошли все необходимые испытания Управления по надзору за взрывоопасными и химически опасными производствами, и получили Заключение экспертизы промышленной безопасности, выданное ГУ «Государственная московская машиноиспытательная станция».

В частности магниты для зерна серии ПСМ эффективно используются во многих производства на приеме сырья с автотранспорта и железнодорожных вагонов. На этапе поступления зерна на переработку рекомендуем использовать магнитные сепараторы ПСМ-3 вместо уже существующих приемных башмаков нории. Преимущество этого решения заключается в том, что он является точной копией вашей нории и идеально вписывается в производственную линию. Мы изготавливаем сепараторы производительностью от 15 до 350 тонн в час.

Для очистки сырья, либо уже готового продукта на других этапах, мы разработали специальные магниты для зерна ПСМ-1 (ломаное колено) и магнитный сепаратор для зерна ПСМ-2. Они устанавливаются в самотеки круглого и квадратного поперечного сечения. Наше решение выгодно отличается удобством монтажа и последующего обслуживания.

Еще одно специальное решение - ПСМ-4, используется при для очистки продукта от примесей железа при транспортировки зерна по конвейерной ленте. Это устройство гармонично вписывается в существующую технологическую линию и не требует изменений в ее конструкции.

Остались вопросы? Мы готовы связаться с Вами!
Спасибо! Мы Вам скоро ответим!