23-я Международная промышленная выставка «Металл Экспо 2017»

20.11.17

В период с 14 по 17 ноября на территории ВДНХ прошла 23-я Международная промышленная выставка «Металл Экспо 2017», в которой приняли участие более 500 компаний из 35 стран мира. Свои экспозиции продемонстрировали производители и поставщики черных и цветных металлов, поставщики сырья для металлургии, производители оборудования для металлургии и металлообработки среди которых была представлена компания НПО «ЭРГА».

Выставка «Металл ЭКСПО» - стала местом встречи и площадкой для обсуждения актуальных вопросов применения магнитных сепараторов для извлечения железа (черного и цветного) из образующегося шлака и использования магнитного грузозахватного оборудования для перемещения различного металлопроката.

Компания «ЭРГА» благодарит посетителей выставки за проявленный интерес к продукции компании и надеется на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

О компании
Советы магнитыша

Помимо барабанных сепараторов серии БСМ, НПО "ЭРГА" выпускает их крупные аналоги - барабанные сепараторы серии СМБМ и их модификации. В конструкции сепараторов серии СМБМ предусматривается возможность изменения параметров подачи материала на поверхность магнитного барабана, а также возможность дополнительной "подстройки" сепаратора для получения оптимального результата (путем регулировки положения сектора магнитной системы, положения ножа-делителя и скорости вращения обечайки).

Задать вопрос
Оставьте Ваши контактные данные, и мы свяжемся с Вами
Дополнительные сведения
Отрасль применения оборудования:
Продукт сепарации / детекции:
Нажимая на кнопку "Отправить", вы принимаете условия Cоглашения об использовании сайта
Жалобы и предложения