Демонстрация Аргентинской делегации прототипа волнового энергетического демпфера производства компании «Гидроэнергоспецстрой», совместно с НПО «ЭРГА».

26.05.17

26 мая состоялся визит представителей группы компаний «Гидроэнергоспецстрой» в состав которой входит НПО «ЭРГА» в Голубую бухту города Геленджик, для демонстрации делегации из Аргентины (город-курорт Некочеа, провинция Буэнос-Айрес) работы прототипа волнового энергетического демпфера.

После демонстрации прототипа волнового энергетического демпфера, российские и аргентинские партнеры провели совещание, где обсудили дальнейшее развитие энергетического комплекса в г. Некочеа с использованием волнового энергетического демпфера производства компании «Гидроэнергоспецстрой» и подписали Протокол с обеих сторон, придя к взаимным договоренностям.

В завершении своего визита представители НПО «ЭРГА», НПО «Гидроэнергоспецстрой» и Аргентинская делегация прибыли в администрацию города Геленджик, где обсудили вопросы сотрудничества в рамках проекта создания прибрежного энергетического комплекса в Аргентине.

Читать далее…

О компании
Советы магнитыша

Оптимальным решением задачи извлечения сильномагнитных включений из потока стеклобоя являются приводные магнитные барабаны серии СМБ, наиболее простым - подвесные магнитные сепараторы серий СМПР и СМПА. Имеется возможность разработки и изготовления комплексных технических решений установки, совмещающие железоотделитель для очистки материала от сильномагнитной составляющей и вихретоковый сепаратор для извлечения токопроводящих металлов.

Задать вопрос
Оставьте Ваши контактные данные, и мы свяжемся с Вами
Дополнительные сведения
Отрасль применения оборудования:
Продукт сепарации / детекции:
Нажимая на кнопку "Отправить", вы принимаете условия Cоглашения об использовании сайта
Жалобы и предложения