XIII-й Международный форум "Лом черных и цветных металлов - 2017"

31.03.17

Компании «ЭРГА» приняла участие в Международном форуме "Лом черных и цветных металлов", который состоялся 28-30 марта в Москве. Форум "Лом черных и цветных металлов" является крупнейшим в России отраслевым мероприятием, на котором ежегодно встречаются крупнейшие переработчики промышленных отходов и ТКО, производители оборудования, потребители вторичных ресурсов, представители власти, международные отраслевые ассоциации и эксперты со всего мира. В этом году форум «РусЛом» за три дня собрал более 1 000 делегатов из 30 стран мира. Отдельное внимание в деловой программе Форума было уделено новой для России теме «Решениям для отходов электронного и электрического оборудования».

В рамках Форума прошла масштабная выставка. В ходе выставки на стенде компании происходила презентация нового бренда RESOLINE, созданного специально для комплексных решений по переработке различных отходов. Данные комплексные решения представляют собой линии по переработке отходов, которые включают в себя магнитные сепараторы и металлодетекторы собственного производства компании «ЭРГА», а также оборудование иностранных партнеров-производителей оборудования для дробления, измельчения, классификации отходов.

Комплексные решения RESOLINE отличают надежность и долговечность, универсальность и простота эксплуатации оборудования наряду с высокой эффективностью.

О компании
Советы магнитыша

Помимо самоочищающихся подвесных магнитных сепараторов серии СМПА и сепараторов серии СМПР с механической системой очистки, НПО "ЭРГА" выпускаются их модификации: сепараторы с автоматической и ручной системами очистки для закрытых конвейеров (серии СМПА-2 и ПСМ-П соответственно) и "экономичные" модификации подвесных сепараторов с механической системой очистки (серия ПСМ-4) для решения самых простых задач очистки.

Задать вопрос
Оставьте Ваши контактные данные, и мы свяжемся с Вами
Дополнительные сведения
Отрасль применения оборудования:
Продукт сепарации / детекции:
Нажимая на кнопку "Отправить", вы принимаете условия Cоглашения об использовании сайта
Жалобы и предложения