Металлодетекторы для стекольной промышленности

На многих производства требуется решать задачу обнаружения металлосодержащих частиц. Для их выявления используются специализированные промышленные металлодетекторы. Для решения соответстущих задач в стекольной промышленности специалистами НПО «ЭРГА» были разработаны следующие варианты:

  • неразборные металлодетекторы ERGUARD CM
  • разборные металлодетекторы ERGUARD DCM
  • однопластинчатые металлодетекторы ERGUARD SCM

Металлодетекторы для стекольной промышленности ERGUARD – простой и надежный инструмент для обнаружения мелких, средних и крупных включений черных, цветных металлов, а также различных сталей в потоке стеклобоя и шихты перед подачей в печь. Это устройство обладает высокой чувствительностью и способно обнаруживать нежелательные черные металлы, такие, как гвозди, болты, гайки, алюминиевые крышки, пробки от бутылок крупностью от 4 мм. Использование металлодетектора позволяет улучшить качество конечного продукта за счет исключения нежелательных металлических частиц.

Инженерами НПО «ЭРГА» были разработаны универсальные крепления, которые позволяют быстро и легко устанавливать металлодетекторы для стекольной промышленности на прямом и наклонном ленточном конвейере.

Нами поставляются металодетекторы различных типов, которые позволяют решать различные задачи в зависимости от необходимости. К примеру ERGUARD CM является неразборным, за счет чего обладает большей чувствительностью.

ERGUARD SCM предназначен для обнаружения средних и крупных включений черных, цветных металлов, а также различных сталей в потоке в потоке стеклобоя и шихты перед подачей в печь.

Однопластинчатый детектор ERGUARD SCM способен обнаруживать нежелательные черные металлы крупностью от 10 мм. При этом он предельно прост в монтаже и крайне надежен.

Также, в зависимости от решаемых задач и пожелания заказчика, наши металлодетекторы для стекольной промышленности могут быть оснащены регистратором событий, звуковой и визуальной сигнализацией отбраковывающим устройством, либо маркировщиком.

 
О компании
Советы магнитыша

Опытным путем "нащупав" магнитную восприимчивость включений в сырье, Вы сможете определить ориентировочную величину напряженности поля магнитного сепаратора, необходимую для извлечения магнитных включений.

Задать вопрос
Оставьте Ваши контактные данные, и мы свяжемся с Вами
Дополнительные сведения
Отрасль применения оборудования:
Продукт сепарации / детекции:
Нажимая на кнопку "Отправить", вы принимаете условия Cоглашения об использовании сайта
Жалобы и предложения